« ☆苺のショートケーキ☆ | トップページ | ☆アップルパイ☆ »

2007年3月24日 (土)

☆イングリッシュマフィン☆

     Ing20070324

ランチに焼いたイングリッシュマフィンです。フワフワイングリッシュマフィン。もちろん焼きたてでいただきました(*^-^*)以前教室で習った復習です。

     Ingsand20070324

一つはきんぴら&サニーレタス&マヨ。もう一つは見た目が悪いですが、目玉焼き&チーズ&ケチャップ&サニーレタスです!!目玉焼きの上にのせて焼いたのでチーズはとろけててめちゃくちゃ美味しかったです♪きんぴらは、ココ最近の私に巻き起こってる大ブームなので、パンでもいただきました!

|

« ☆苺のショートケーキ☆ | トップページ | ☆アップルパイ☆ »

コメント

わぁ♪
すっごく美味しそうっ!
イングリッシュマフィンって食べた事ないっ!
フワフワしてそぉ~♪

 きんぴらとイングリッシュマフィン・・・。
 絶妙なお味っ。うぅぅ~ん。味が伝わってきちゃうぅ~!

投稿: miu | 2007年3月24日 (土) 21時16分

★miuさん★
私は朝マックのイメージしかなかったので、
習った時にはマックに比べると
ずいぶんとフワフワ出来上がってすごく気に入りました(*^-^*)
miuさんも今後食べるチャンスがあるといいですね~!!
きんぴらとマフィン、良かったですよ♪

投稿: SORA | 2007年3月25日 (日) 23時24分

本当に美味しそう^^
きんぴらが挟んであるのも素敵☆
サンドにすると、食欲湧くよね不思議と♪
嫌いな野菜とかでもなぜか食べられちゃう。私だけ?

投稿: ジジにゃんこ | 2007年3月29日 (木) 14時58分

★ジジにゃんこちゃん★
きんぴら挟むのは本当に美味しかったよおー。
ベーグルの本できんぴらを挟んでいて、
いつか作りたいと思っていたのだけど、
今回はイングリッシュマフィンに挟んでみました♪
確かにサンドにすると嫌いなものでも食べやすいかもしれない♪

投稿: SORA | 2007年4月 1日 (日) 13時23分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ☆苺のショートケーキ☆ | トップページ | ☆アップルパイ☆ »